江苏天工大成安全技术有限公司简介

发布时间:2016-12-19供稿:安全生产管理协会

      江苏天工大成安全技术有限公司成立于2002年1月8日,注册资本500万元,办公面积2180m2。公司具有国家甲级安全评价资质、国家甲级工程咨询单位资格,是江苏省安全评价专业委员会副主任单位、国家安全评价协会会员单位、江苏省工程咨询协会理事单位。公司技术力量雄厚,技术专业配置齐全。有注册安全评价师49名;注册安全工程师36名;高级工程师23名;注册投资咨询工程师11名;职业卫生经培训合格持证人员12名;安全生产标准化评审员17名;注册清洁生产审核师10名。

      为更好地为企业服务,充分发挥技术优势,公司还携手优质资源注册成立了江苏天工自动化工程有限公司、盐城天和注册安全工程师事务所、盐城天工化工技术咨询有限公司、并与江苏中建化工设计研究有限公司紧密合作注册成立了江苏中建盐城工程设计有限公司(国家甲级化工石化医药工程设计资质)等直属单位。是一家立足江苏、辐射全国的融工程咨询、安全评价、职业卫生检测评价、环境检测、工业设计、自动控制工程设计、电气工程设计为一体的综合性技术服务机构。

      江苏天工大成安全技术有限公司十分重视技术支撑工作,建立了专家库,汇集了各专业领域的技术专家一十八名,形成了比较雄厚的技术支撑体系;配有多种技术咨询软件,定期更新法律法规、标准规范、MSDS数据库;具有开展综合性技术咨询服务所需的合作网络和技术支撑渠道。

      江苏天工大成安全技术有限公司围绕客户需求而持续改进,力求使公司始终处于行业前沿,引领行业的发展。为客户服务是天工的唯一理念,客户需求是天工发展的原动力,成就客户就是成就天工。公司始终以优质和高效的服务赢得客户的信任,努力使公司成为政府和企业购买技术服务的第一选择和最佳合作伙伴,为社会经济的和谐发展、科学发展、安全发展作出积极贡献!

 

 

 



编辑:乔传道审核:乔传道关闭窗口